Афоризм

Рассвет медицины - закат цивилизации

image
12.02.2015

... Сейчас все говорят: давайте вернемся к природе обратно. То есть мы техникой губим и себя, и пророду, и все остальное.

Я говорю: женщины уже рожать не могут нормально. Уже обязательно на сохранение надо положить, уже кесарево сечение, уже какие то уко-лы, уже помогать рожать надо. Потом ребенок родился - начинают его спасать, оживлять и т.д. и т.п. Кому нужен такой ребенок? Экстрополируем дальше: мы пришли к тому, что мы сами себя.., через 50 лет женщина вообще рожать не будет. Будут только кесарево сечение делать, ребенка сразу будут спасать, колоть ему разные лекарства и прочее прочее чтобы ему только ... А уже будет человек, если он родился через кесарево сечение? Он нормальный человек? Может у него психика уже будет какая то сдвинута, измененная? А если мать его носила таким образом, что там то-то то-то то-то, будет ли нормален ребенок? А потом он же даст какое то поколение: мама родила через кесарево сечение, значит и дочка родила через кесарево сечение. Я не знаю, практику такую не наблюдал, но мне известно много случаев, когда мама рожала через кесарево сечение и ее дочка рожает через кесарево сечение. То есть, возможно, пошла эта линия, все, и уже начала развиваться по всему миру.

- У меня соседка в аптеке работает. Я недавно с ней разговаривала: как там сейчас. Она говорит, что самое поразительное: год назад такое не было, сейчас приходят мамы и проносят детский рецепт: ребенку месяц, ребенку два. И берут для него сильнейшие лекарства: ноотропил, вот эти вот. Все для мозгового кровоснабжения, для нервной системы, защиты иммунитета. Вообще такие лекарства, которые взрослый человек побоится, и то подумает применять или нет. А детям месячного возраста колят эти лекарства.

- Ну, понятно. Потому что уже организм не может выжить. Вместо того, чтобы развивать: для того, чтобы ты стала матерью ты должна сдать экзамен. Вот ты должна бегать вот так, пригать вот так, подтягиваться вот так, делать такие то вот так. Вот это, вот это, вот это ты должна. Тебе раз - заразу какую ввели: ага, организм поборол. Все: значит ты можешь. Значит твой организм готов для того, чтобы рожать. Все, отца берут: все, ты должен это, ты должен это, не пить, не курить, все прочее. Да, ты можешь. Вам мы даем возможность рожать. Остальным не даем. То есть опять все эти понятия. Заслужить надо, чтобы родить. Вот в чем вопрос. Заслужить чтобы рожать здоровых детей, потому что больных и дебилов у нас и так уже навалом. Поэтому государство: ну, не знаю, опять таки это жестоко с точки зрения... С какой точки зрения? Что такое гуманизм? Это сохранить жизнь всем больным и дебилам? Это гуманизм называется? Они там даже не понимают, что там им делают добро и сохраняют и все остальное. Я же говорю: Гитлер взял и всех этих дебилов уничтожил. То есть почистил немецкую нацию. Конечно, здесь сейчас можно сного сказать и хорошего и плохого про эти мысли, что я говорю, но в конечном счете мы сами себя губим. Потому что неправильно занята стратегия отношения к жизни. Если взять спартанцев: ребенок родился, совет собрался, посмотрел и "Нет", - говорит, "он не нормальный." Все, со скалы вниз. Традиция. И никто ничего не это самое. То есть было привито, было это вамое. Там готовились воины, девочки, которые могли рожать сильных воинов, те, которые там сильно могли и прочее. А когда только началось: давайте мы спасем. Пусть женщина, она не может родить, давайте мы ей сделаем так, чтобы она могла родить, сделаем там зачатие искусственное. А нормального она ребенка родит или нет? Вот никто не хочет экстрополировать, чуть-чуть подумать мозгами дальше.

- Кому нужен такой опыт, такое развитие медицины, если каждая женщина может родить нормального человека? Что получится, если мы кому то будем что-то пересаживать, что-то удалять? Действительно, можно сделать любую операцию, а зачем?

- А зачем? Радость материнства? Чтобы потом ребенок дебилом был, а она потом всю жизнь мучилась с этим ребенком? Или не с этим ребенком, а значит со внуками или правнуками или еще с кем-то. Сложный вопрос. Почему я, в принципе, не пишу эту статью - потому что это будет очень грубоя статья. Грубая статья с точки зрения обывателя. Я знаю, что если такую статью написать, то все начнут: "Как это там, туда сюда, все прочее, да что он понимает, ничего не понимает, вот пусть это самое." А это же надо четко понимать: да, вот это вот. Вот наша цивилизация, она катится к гибели. Наркоманы - пожалуйста. В деревни уже все с 15 лет пьют. Они нормальных детей рожают? Да посмотрите, что там творится. Дети "выходного дня", так называемые. И сейчас поэтому государству, с моей точки зрения, государству надо занять политику жесткую в этом отношении. Если ребенок там рождается нормальный, то есть в нормальной семье, нормальный, то государство делает поддержку. А если ему там сделали операцию, там прочее, прочее, прочее, - это ваши проблемы. Живите с ним как хотите. Вы сами хотели это все. Нет, начинают: вот дети инвалиды, давайте ему будем. Вот дети, больные гемофилией. Это родители, больные гемофиллией, оно передается детям. Вы же знали, что вам нельзя, чтобы были дети. Дети, которые диабетики. В прямую: если родители болели, значит и дети тоже. Вы же знали, что вам нельзя. Так почему теперь государство должно вам это дело давать? Давать, помогать вам, все прочее. Пьяница нарожала шестерых детей, бегают там, прочее, прочее: "вот, государство не помогает. " А чего оно должно тебе помогать? Если бы ты родила нормальных здоровых детей: да, государство помогало бы. А то нарожала, настреляла этих дебилов, а теперь что? Государство должно тебе помогать? Чего помогать тебе? Чтобы ты больше пила? А, хорошо, лишим тебя материнства и государство возмет себе на это самое. А потом этих детей выпустить в мир, а потом мои дети должны жениться или выходить замуж за этих детей. И какое поколение пойдет дальше?

Чтобы эти больные люди не рожали больных детей. Вот, что самое главное. Путь они живут. Но главное, чтобы остановить вот это вымирание нации. Вы родили ребенка, который там через кесарево сечение. Ну путь уже, ну пусть он уже не дает потомство. Но это же не получиться. Значит сделать там какую то стерилизацию. В детстве прямо сделать стерилизацию и пусть он там живет дальше. Пусть живет и радуется всеми благами. Хочет ребенка - пусть возмет ребенка, воспитает и все остальное. Но вот что плохо, что вот эту надо где-то ступеньку приостановить. А медицина наоборот: вот женщина, радость материнства и прочее. Какое радость материнства? О чем они говорят? Они даже не понимают, о чем они говорят. Природа запретила им рожать, этим женщинам, или мужщинам, запретила, потому что они несут разрушение в каком-то в этом самом. То есть, допустим, наркоман: колется, колется, колется и детородная функция у него отключается, потому что он не может уже родить нормального ребенка. Гены все поломаны у него и прочее. Отключается. А нет, давайте мы его восстановим и сделаем. Раз здоровый человек не может родить нормально, значит что-то у него не нормально. Зачем вмешиваться в природу в данный момент и пытаться ему там спасти, помочь и все остальное. Природа запрещает ему это.

Анатолий Семенцов
www.ktp1984.ru

comments powered by HyperComments